Schieds·rich·ter, Schiedsrichterin
Substantiv, maskulin [der]
Ein Schiedsrichter (auch Spielleiter oder Unparteiischer bzw. umgangssprachlich Schiri genannt) ist eine unparteiische Person, die bei einer Sportart mit zwei gegeneinander antretenden Parteien oder Mannschaften das Spiel leitet. Er überwacht den regelgerechten Spielverlauf durch Tatsachenentscheidungen sowie Zeitnahmen und ahndet regelwidriges Verhalten durch disziplinarische Maßnahmen.
Auch im TuS Ekern legen wir Wert auf unsere Unparteiischen. Ein eigener Ansprechpartnter und entsprechende Förderung bieten hier optimale Chancen. Bei Fragen und Wünschen steht unser Schiedsrichterfachwart immer zur Seite.

Jetzt Schiedsrichter beim TuS Ekern werden

DU hast schon immer Lust daran gehabt, Verantwortung zu übernehmen und zu entscheiden? DU hast den nötigen Ehrgeiz und Fleiß, um Regeln zu lernen und umzusetzen?

DU hast das nötige Selbstbewusstsein?

DU bist mindestens 14 Jahre alt?

DU suchst nach einer neuen Herausforderung?

DANN WERDE DOCH FUßBALLSCHIEDSRICHTER BEIM TUS EKERN!

...und profitiere von exklusiven Vorteilen (nach Bestehen der Prüfung):

✅ Bereitstellung einer Erstausrüstung im Wert von 100,00€ durch den Verein

✅ umfangreiches und hilfsbereites Team mit erfahrenen Schiedsrichtern

✅ freien Eintritt zu allen DFB-Spielen mit dem Schiedsrichterausweis

✅ klassenabhängige und faire Aufwandsentschädigungen

✅ Erstattung der Fahrkosten zu den Spielleitungen

✅ Spaß, Freude und Talentförderung

INTERESSE GEWECKT ODER FRAGEN?

Melde dich gerne bei unserem Schiedsrichterfachwart Jan Kruse (schiedsrichter@tus-ekern.de) und/ oder erfahre mehr zu den Lehrgängen auf der Internetseite des Kreises Jade-Weser-Hunte KLICK

Außerdem lohnt sich ein Blick in unsere Schiedsrichtervereinbarung, die man hier findet KLICK

Jan Kruse
Schiedsrichterfachwart